Считай до трёх

Считай до трёх для успокоения.
Каждый раз когда падает все из рук
Будь то кружка чай или самоуважение.

Считай до трёх, для самовнушения,
Что все пройдет и всё снова будет хорошо,
Как в сказке от Диснея.
Где принц с конем и повергнутое зло.

Всякий раз говори про себя:
"Солнце, всё не просто так, просто подожди немного".
Хоть и нечего ждать, нечего ожидать


Каждый раз держи голову выше.
Ведь они не слышат,
Какой взрыв у тебя в груди,
Какой хаос взрывает все внутри,
Как атомное последствие, сжигает всё на своём пути.

Пусть эти слова и пусты
Иллюзия возможно удалась,
Что снаружи у тебя май и цветы
А внутри ты  на своих похоронах.


Рецензии