Великий прорыв

     Великий прорыв….



Не тсы, Петюня, мы прорвемся,
Вдруг, дико закричал грузин.
Из пущи, польской, он понесся,
Через кордон, но не один.

За ним бежала Тимошенко,
Предприниматель Боровой.
Бежали толпы украинцев,
Стоял, лишь только, постовой.

Никак, не мог он бедный, въехать,
Куда бежит честной народ.
Неужто, так в Европе плохо,
А в Украине хорошо.

Была ж обратная картина,
Как,только, запад дал безвиз.
Народ в европы потянулся,
А ныне вишь, назад бежит.

И пазлы, не могли сложится,
В его хохлятской голове.
Не знал, служивый, что давно уж,
Бог собирает здесь дерьмо.


Рецензии