С днём рождения Дима

Ласковый Май - Розовые Розы (Юмористическая кавер-версия)


С днём рождения Дима


Em
У Дмитрия Станкевича денюха,
C
Сегодня ему тридцать лет.
Am
И я привес в подарок поздравленья
D                H7
Этот  переделанный  куплет.

От всей души и сердца поздравляю,
Не болей и не грусти,
Позабудь про горе и печали,
В этот день обязан ты цвести.

Припев:

          Em           Am      Em      Am
С днём рождения Дима, ооо Я желаю мира, ооо
             D                G    H7
я желаю счастья, ммм  и бабла чтоб полный дом!ммм
         Em    Am                Em          Am               
С днём рождения Дима, ооо будь всегда счастливым ооо
 Am
Будь всегда здоровым,
 H7                Em
Крепким как из школьных дней.



Да Димас ведь  мы уже не дети,
У тебя дела свои,
Но лишь знай что если душу режит,
просто возьми трубку и звони

Времена тихонько нас кидает,
Отделяет и скорбит
Но поверь не что не помешает
Снова сесть за стол среди своих!

 
Припев:

Em          Am          Em      Am
С днём рождения Дима, ооо   Я жилаю мира, ооо
         D                G    H7
я желаю счастья, ммм  без Виагры до 100 лет! -ммм
Em    Am                Em                Am       
С днём рождения Дима, ооо    будь всегда счастливым ооо
Am
За ночь с двумя сразу,
H7                Em
С каждой по три раза чтоб!


Рецензии