Бег от одиночества

Бегу от одиночества:
С  успехом или  без,
            То занимаюсь творчеством
            И  времени в обрез.
То, спохватившись снова
И вспомнив о  судьбе,
            От горя выть готова
            С собой наедине.


Но! солнышко проглянет,
Спасенья луч протянет,
           Очнется вдруг душа!               
И, чтоб не сбиться с курса,
Прислушиваюсь к пульсу,               
            Бегу от одиночества
            Вразвалку, не спеша.


Рецензии
Хоть медленно, а хоть спешишь,
но от себя не убежишь!

Ефим Шаулов   16.10.2017 01:05     Заявить о нарушении