Володе
Душа - свободна.
Парит несмело
Над бездной чёрной...
Тяжки объятья
Земных пороков,
Горьки понятья
Громадных сроков...
Дух закалённый
Отточен скверной,
В биенье сердца -
Одна лишь ВЕРА.
За искупленье
Великой боли,
На милосердье -
ГОСПОДНеЙ ВОЛИ!
Свидетельство о публикации №117091100757