Ваш выход-вот он новый день
С себя смахнув ночную лень,
Скорей себя явите миру.
А в путь с собой возьмите лиру,
Ту что способна вдохновить.
Помочь вопросы все решить.
И чтобы всё смогло удастся,
Вам нужно очень постараться.
Свидетельство о публикации №117091107561