Твое письмо я получила

Забыть...?О чём ты говоришь......
Тебя забыть,что солнца бы не стало
Я просто спрятала тебя............
Так глубоко,что век не поднимала..

Чтоб мне не плакать как дожди.....,
Чтоб спать,тебя не ожидая..........
Но только чувствовать внутри.......
Тебя от всех,всем сердцем прижимая.

Твоё письмо, слезами на глазах.....
Москва хотя слезам не верит........
И губ желания тебя.................
Купить цветы...?чтоб в счастье мне поверить

Сегодня как? Опять дожди.............
Который день дождит и плачет.........
И ты меня за всё прости..............
Орешку бросим....?На удачу...........

От одиночества любви.................
Все ночи слишком одиноки.............
Хочу уснуть,но спишь ли ты...........
Что говорю....лишь слышат боги.......

Моё письмо.....не всё оно............
Чего молю......не написала...........
Ты только знай,всегда одно...........
Что прочитав......я так рыдала.......


Рецензии