ОНА...
Ведь этот образ всех других сложней,
Однако даже если все внутри болит
Он так же без труда дается только ей.
В глазах видна борьба огня и пустоты,
Внутри имеется запал, но нет души.
Ее лицо рисуют неповторимые черты,
Но прячется нутро за масками, во лжи.
Себя она пока ещё совсем не поняла,
Что хочет, ищет и о чем сейчас мечтает,
Нужно, что б в голове разобралась сама
Что правильно, что нет, она уже не знает.
Свидетельство о публикации №117091107552