Осенний день!

ОСЕННИЙ ДЕНЬ, совсем ОБЫЧНЫЙ день,
Лишь чаще, может, дождь в окно стучится,
Все меньше солнца, больше полутень,
Тревожней крик уже  далекой птицы!

Листва берез, чуть реже - все обычно,
Рябины гроздья ярче и красней,
Холодным ветер стал так непривычно,
Гуляющий по сумеркам аллей!

Кленовый лист глядит с восторгом в лужу,
Как он красив, смотреть ему не лень,
И я вздохнув, вдруг тихо обнаружу,
Как НЕОБЫЧЕН этой жизни день!

11.09.2017 г.


Рецензии