Надеемся на лучшие прогнозы

Вся наша жизнь-остросюжетный фильм.
Расписан в ней весь прожитый сценарий.
В нем радость есть,есть слезы,грусть.
В нем нежность есть и ярость.

По жизни есть поля из роз.
И есть луга поросши горечью полыни.
Бывает Солнце согревает.
Бывает льет холодный дождь.

У жизни есть хороший друг.
И называется он-Время.
Оно выводит из тьми на свет.
Лишь дал бы Бог нам всем терпения.

Живешь и думаешь,ухабы позади.
И дальше будет ровною дорога.
Стираем все плохое мы с души.
Надеемся на лучшие прогнозы.


Рецензии