Жисть...

Встаю...
Потянулась...
До дрожи...
До - хруста...
Ну, что тут поделать?
Ведь, ложе, - Прокруста!...

...........................
(спустя месяц на сайте стихов:)

Я, вновь, потянулась, послушала хруст...
И, вдруг, улыбнулась...
.......................
Как умер Прокруст?...

12/10/2017, продолжение следует...


Рецензии