Переболеть тобой, перестрадать
Переболеть тобой, перестрадать
Наплакаться и вдоволь насмеяться
И новых встреч с тобой уже не ждать
И не любить. И не чего стараться
Всё равнодушье, выплакав своё
Уйти туда, где небо над волною
Вот только не достирано бельё
И дочь опять оставили со мною
И страшно подгорает на плите
Бараний плов с прекрасным тёплым жиром
Я от любви страдаю в темноте
А ты вот нет. Ты был всегда ленивым
Переболеть тобой, перестрадать
Получится? Сама не понимаю
Но просто надо мне тебя не ждать
А почему не ждать? – А я не знаю
Сегодня с дочкой пили мы компот
И говорили о любви к природе
- А что тот дядя больше не придёт? –
- Спросила дочь и улыбнулась вроде
Негоже вроде крохе объяснять
О чувствах, о любви и о ненастье
Я не одна, мы будем вместе ждать
И может быть ещё дождёмся счастье
Свидетельство о публикации №117091107486