Дуэтом с ветром петь!

Смеяться и грустить,
Влюбляться и мечтать,
Навстречу солнцу плыть,
Роман судьбы читать,
По травам босиком
Бежать по тишине,
Звать в гости к лету гром,
Дарить стихи весне,
Гулять по облакам,
Коснуться светлых звёзд,
Поверить чудесам,
Построить хрупкий мост,
Ведущий в дивный край
Восторженной мечты,
Где вечно юный май
Весне дарил цветы,
Забыть мотив тоски,
Пожарища войны,
Глядеть, как мотыльки
Касаются травы,
И не существовать,
А жить, летать, гореть,
И небо обнимать,
Дуэтом с ветром петь!

11 сентября 2017


Рецензии