Скряга...

Воспитание мужчины
проверяется во время ссоры.    Моника Беллуччи

Неузнаваемо...смешны...
вы оказались жуткий  скряга...

Возьмите деньги за цветы...
у вас к копейкам просто тяга!

Плюсуйте ,милый, ресторан,
а так же мелочь на игрушки...

Вчера я съела мармелад
и собрала все безделушки....

Вы побледнели?...расплачусь...
вы доживёте до получки?

Я оплатила вам такси...
опять целуете мне ручки?!..))

Не обижаюсь,всё прошло...
привет большой бесценной маме....

Я  собрала ей узелок...
(конечно с вашими трусами)....


Рецензии