Всего парочка ударов
Начал на мозги давить
«Отвали уже, урод!
Так ведь можно получить!»
Всего парочку ударов
Пару – тройку может быть
Я сижу в одном из баров
Так – зашёл пивка попить
«От тебя? Ты оборзел!
Братаны – да вы слыхали!»
Оглянуться не успел
Руки ноги замелькали
Но и я не лыком шит
Карате мне по плечу
Кия! Обидчик мой лежит
Шлёп! Я вслед за ним лечу!
Замес начался серьёзный
Этак могут зашибить!
Хоть я парень скрупулёзный
Но могу и пропустить
Всего парочку ударов
Пару – тройку может быть
Я сижу в одном из баров
Так – зашёл пивка попить
Вышибала подвалил
Меня выкинули вон
Так пивка и не попил
В голове хрустальный звон
Повторяюсь я? Едва ли
Но вы сами угадали
Зашёл зачем? Пивка попить
Умудрился? Пропустить
Всего парочку ударов
Пару – тройку может быть
Завсегдатай ночных баров
Лучше и не заходить
«От тебя? Ты оборзел!
Братаны – да вы слыхали!»
Оглянуться не успел
Руки ноги замелькали
Ссылка на видео песни https://youtu.be/AtjrX0rM-vU
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117091107436