Вафен СС
Бояться,только защищались до
Последнего бойцы крепости Брест.
Вы из Вафен бригады,солдаты СС.
Выправка подстать убийцам
И палачам женщин и детей.
Вы Германии элита,не войска.
Череп с костями на перекрестии лба.
Снайпер уже залег в засаде.
И у них не дрогнет рука.
Много вас живых,будет мало.
Грудь не будет увешена в крестах.
Нету больше того страха.
Перед танками:тигр и пантер.
Вы воюете за Вермахта,мы
За Родину,Сталина и веру в СССР.
Много еще врагов недобитых
Но скрывает зеленка и леса.
Своих солдат и границы держат
Партизаны в подполье и в тылу врага.
Снайпер уже ждет сигнала.
И у них не дрогнет рука.
Вам не помогут:чины и награды.
Лишь будут магилы в крестах.
11.09.2017.
Фото взято из интернета
Свидетельство о публикации №117091107434