Зима вне расписания
Зима приходит не по расписанию,
И даже календарь здесь ни причём!
Земля зимой без снега - вне сознания,
Как стёкла в рамах выбиты мячом!
За декабрём - январские морозы
Но гол пред домом съёженный лужок.
Он снега ждёт, без снега жить не сможет.
Без одеяла всем нехорошо!
И вот, о радость! Выпал к Рождеству,
В подарок от Создателя Природе.
Напомнив, что пришёл конец посту.
Сочельник наступил, он нынче в «моде».
Зима у нас не просто время года,
Она для отдыха нам всем дана,
И потрудившись, сладко спит Природа,
Как будто в зимнем отпуске она.
Свидетельство о публикации №117091107421
У Вас замечательно образная лирика!
Еще и мудрая, что греет обездоленные души.
СПАСИБО!
Ольга Боровикова 2 26.11.2017 14:16 Заявить о нарушении
Виктор Некрасов 4 27.11.2017 07:00 Заявить о нарушении