Ураган

Все вихри ярые минуют,
утихнет шумный ураган,
и землю люди поцелуют,
и будет каждый жизнью пьян.

Пройдут дожди, уйдут печали,
и ясно солнце загорит,
и счастье люди повстречают,
угроза эта улетит!


Рецензии