Лилипутики
захотела пожениться.
и без всяких там раскрутов
повезло им так влюбиться.
И она и он при том,
словно гномиха и гном.
и у девы лилипутика
кожа как у лютика.
А у парня лилупута
черты нежны и красивы.
Его девушка антюта,
её глазки шаловливы.
Никуда им не уйти,
повтречались на пути.
песню слушая любой,
счастия не упусти.
Эта пара лилипутов
принц с дюймовочкою словно.
за спиною будто крылья,
им приятно безусловно.
Словно гномиха и гном,
и вся грусть им нипочём.
И целуясь и любя,
песенку поют при том.
И Анюта лилипутик
и цвет губ её лиловый.
кожа нежная как лютик
и открыт лист жизни новый.
Словно гномиха и гном
вот и песня обо всём.
Что у пары лилипутиков
жизнь прекрасней лютиков.
Свидетельство о публикации №117091107393