взрослые не знают, как унять...

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва

   
http://stihi.ru/2021/08/11/2885


     * * *
          /из рубрики - ближе к Народу/

взрослые не знают, как унять
плачущих детей...что на Природе
не хотят дружить, или играть
с остальными из простых и робких.

как же Солнце светит хорошо!!! --
объяснить ребёнку может каждый))
применить из сказочки стишок...
и не надо повторять уж дважды, -

ведь малыш уймётся, засопит,
слушая побАсенки и песни.
где Любовь серьёзная хранит
Душу..., - жить намного интересней!!!


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


Произведений: 3049
Получено рецензий: 196
Написано рецензий: 530
Читателей: 91941


Рецензии