Сестре
Обливаясь потом, кровью.
Рассмеяться, не ослепнуть.
Я крылом своим укрою.
Назовусь твоей победой,
Наслаждаясь тишиною.
За побегом вновь побеги,
Я крылом своим укрою.
На терновник брошусь грудью,
Упиваясь лишь покоем.
Пусть смеются, пусть осудят —
Я крылом своим укрою.
И согреть надеждой руки.
Солнце светит нам с тобою.
Наплевать на беды, муки —
Я крылом своим укрою.
Две звезды на небе рядом —
Это мы, теперь нас двое.
От тоски с нечестным взглядом
Я крылом тебя укрою.
Ночь наступит. До утра
Говорить буду с тобою.
И тебя, моя сестра,
Я крылом своим укрою.
Свидетельство о публикации №117091107358
Вы всё в жизни победите.
За красивою мечтой
Лучше в жизни поспешите!
Владимир Трутнёв 13.09.2017 19:39 Заявить о нарушении