Gefunden haben sich zwei Herzen

Gefunden haben sich zwei Herzen
In dieser riesengroßen Welt,
Um stets zu teilen Freud und Schmerzen,
Auch Schulden in der Bank… und Geld.

Refrain:
Gemeinsam – Freude,
Gemeinsam – Leid,
Geschwistern, Freunde –
Alles nur zu Zweit.
Gemeinsam lesen
Die Heilge Schrift.
Euer ganzes Wesen
Verzage nicht!

Gefunden haben sich zwei Herzen,
Um auf der Erde Eins zu sein,
In Liebe brennen, lachen, scherzen,
Doch haltet euch von Sünde rein.

Gefunden haben sich zwei Herzen,
Die heute überglücklich sind.
Sie leuchten wie zwei helle Kerzen
Geschützt in dunkler Nacht vom Wind.

11.09.2017


Рецензии