Нельзя, чтобы любовь замолчала...

Сама себе подарила цветы
Наполнила бокал вина - опустошила.
Что с тобою случилось,  мне расскажи
Почему  же одна - ты его не простила?..

Ночь прошла и уставшая душой
В нелёгкой судьбе  ищешь сердцем  отдушину,
Невозможно укрыться пустотой
Уповай  на Бога - Он  дорога к лучшему…

Завтра новый рассвет скажет, здравствуй.
Погружаются мысли в привыкшей суете,
Себе не соврёшь, довольно странствий
Улыбнись, пускай  живёт улыбка на лице.

Дари не дари, ведь не обманешь,
На помощь   никто не придёт утешить тебя,
Как не крути, одна  ты  устанешь,
Очень  часто бывает, когда  любовь слепа.

Не изменишься, другой не станешь.
Пускай сердце старается, научись прощать
Рано или поздно осознаешь
От одиночества ночами будешь кричать.

В одиночестве  ты  пьёшь мартини
Зачем ночами  одной  бабью до дна  хлебать,
Те, кто любили, тебе говорили
За любимых  нужно на смерть стоять.

Нельзя, чтобы любовь  замолчала,
Нужно  двоим  по душам  учиться говорить,
Может вернуться и всё сначала
Посмотреть друг другу в глаза  понять и простить.

 Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 10.09.2017  картинка с интернета


Рецензии