Встал, отряхнулся

Встал, отряхнулся и вышел вон.
Кричала, молчала - один резон.
На стенке и полке другая тень.
Нормально. Я и сын теперь.

Июли, качели и брызги слез,
Мы жили, учились ценить всерьез.
Больнее и глубже никто уже
Не сможет, не станет вгонять ножи.
(Я так думала)

Со временем радость и слезы лет
Сложились и сделали первый куплет.

На ровную кожу, где были швы
Однажды внезапно прибился
Ты.
Я губы кусала от счастья в кровь,
Что можно сначала прожить
Любовь.

Не важны неудачи и количество лет...
Так я начинала второй куплет.
Счастливее, правильней не было дней.
И не было сердца и глаз родней.

Думаешь, жизнь не бывает разбитой в хлам?
похоже все светлое почудилось
Нам.

Встал, отряхнулся и вышел в дверь.
Нормально. Я, сын и дочь теперь.

Припев готов,
но режет слух.
Куплетов мне
Достаточно двух.

9.09.17


Рецензии