Я для тебя всего лишь средство

Я для тебя всего лишь средство
Приятно время проводить,
Помыть полы, сварить покушать,
Согреть постель, детей растить.
Не хочешь видеть мою душу,
Не знаешь о моих мечтах.
Думаешь, твой план я рушу
На счастье в розовых тонах.
Твои руки сомкнулись на шее моей.
Сколько лет душить ее будешь ты?
Очнись, твоей идеальной идее семьи
Кранты.

9.09.17


Рецензии