Время! - Скульптор и Художник
Время виртуоз картин-шедевров перед нами!!!
Время живописец, пейзажист
И карикатурист бывает!
Время скульптор и художник!
Исказит на Свете все!
Где нахально и серьезно,
А где нежно осторожно, не оставив ничего!
Время - лица искажает!
И фигуры наши тоже!
Зеркала об этом знают,
Вместо лиц,бывает в них
Вдруг заглянут "рожи"!
А фигуры изогнет,
Чуть вперед и палку вручит!
Души с телом изомнет,
Сморщит и слегка замучит!!!!
Время, ты не устаешь!?
И не отвлекаешся!?
Ты не постоишь!И не отдохнешь!?
Что устало - не признаешся!?
Нет! Конечно нет!
А кто же из мгновений будет,
След непрерывный рисовать за спинами!?
Их собирая в цепи - звенья дней и лет!
Потомков кто же будет удивлять истории картинами!?
М.В.Щ. 11.09.17г.
Свидетельство о публикации №117091107170