двое
Вот муж, достойный подражанья!
И сын, и друг, и цели крез!
Не ждущий славы и признанья,
идущий к этому всерьез.
она
Вот дева, снов воображенье...
Веселый локон в завитке несет покой и утишенье.
Ее рука в его руке!
9сент17
Свидетельство о публикации №117091100716