Мои любимые подруги!

Теперь, когда нуждаюсь в вас,
мои любимые подруги,
так для меня ваш свет погас
и нет надежной мне подпруги.

По - прежнему не закрываю дверь,
быть может кто - то постучится,
но понимаю я теперь,
никто из вас не возвратится.

И так обидно мне до слез,
чем я обидеть вас успела?
С сердцами полными от грез
давно ли здесь вы все сидели?

Не стукнет дверь, не скрипнет пол
и телефон молчит печально,
с тетрадкой я сажусь за стол,
чтоб вам все написать буквально.

Когда нуждались вы во мне,
бежала, силы не жалела.
Так почему в моем окне
не вижу тех, кого б хотела?


Рецензии