Переговорено, переговорено

Переговорено ,
переговорено ,
Больше не стоит грустить !
Все так уложено
ловко, раскроено- следует ,следует шить .

Золотом вышито ,
синими росами ,-
в косы ветра заплетать .
Длинными зимними снежными грезами
снова любить да мечтать .

,,,,,а "приглашения" еще не опущены
горкой лежат на столе....
Нежная ,сладкая боль кареокая
завтра невеста ты мне .

Слово какое - то ,
очень уж тонкое :
Девочка - зорька ,Заря .
Всходит Аврора хрустальная ,звонкая ,-
" Завтра ты станешь  жена"!


*Аврора*,утренняя Заря - образ невесты.


Рецензии