Мне легче тебя презирать и ненавидеть, чем пытатьс
А раньше было наоборот
Это деградация чувств
Или вот
Такой поворот
Сюжета
Мне не стыдно ненавидеть тебя, потому что ненависть пройдет
И в отличие от любви ее трудно питать долго
И если она действительно долго живет
Так это от того, что больно
А тот, кто болен, ответственности за болезнь не несет
Словом, буду пока презирать
Это, знаешь, как не смотреть от чувства глубокого отвращения
Жаль приходится повторять:
Там не было любви, одни короткие сообщения
И когда твоя жизнь почти полностью под водой
Так, что тебе некому даже пожаловаться
Самое странное при этом оставаться в ладу с собой
И радоваться
11.09.2017
Автор картинки мне не известен
Свидетельство о публикации №117091107076