Виртуальная палата

Эй ты, батюшка родной,
Где ты пропадаешь,
Вся палата ждёт тебя,
Ты об этом знаешь!

Приходи, таблетки дай,
Заждались больные,
Им в палате хорошо,
Все свои, родные...

Душу лечат от обид,
А тела от хвори,
Не приходишь долго ты,
Слёз в палате - море...

Николай - "Защита", есть,
Всех он успокоит,
И душевно, про любовь,
Песню спеть изволит.

А "Хирург" спокойно спит,
Ни одной нет раны,
Санитары пили спирт
И в умат все пьяны...

Весело в палате быть,
Знает вся "Шарманка",
Три да ноль и пятьдесят,
Целый день гулянка...

А Вован когда придёт,
То гуляют сутки,
Между первой и второй -
Нету и минутки!

Хорошо, что редко он,
Так больных тревожит,
Их без выпивки, болезнь,
Ночью спать уложит...

Ну-ка, батюшка родной,
Загляни в палату,
Если что-то и не так,
Обойдись без мату!

     11. 09. 17


Рецензии