Мой горячо любимый президент II часть

Опять я в том кафе сижу, зараза!
Волнение, конечно не унять,
Пишу письмо Вам, по второму разу,
Где помощь мне, пытаюсь я понять!?               
Держать за ЧМО, прошу меня не надо,
Уже с полгода времени прошло.
Никто не стал искать ворюгу - гада,
Который вынес, всё моё добро.
Один совет! Когда Вы прилетите,
И будите преступников лупить,
Прошу, в подъезде лампочку вкрутите,
Что б значит нос, случайно не разбить.
Что я несу? Простите за подсказку,
Ведь Бэтмену светло как днём в ночи!
Он надевает «бэтмонскую» маску,
Ему ни пули не страшны ни кирпичи!
Товарищ президент возьми винтовку,
На «всякие пожарные», вааще!
Ведь можно ночью, угадить в ментовку,
Бродя по улице в колготках и в плаще.
Когда переломаете всем кости,
Товарищ президент, Вы мой кумир!
Я приглашаю Вас заехать в гости,
Поговорим, как не стабилен мир…
Мы можем чай попить из самовара,
А если нет, я предлагаю квас.
Не буду делать лишнего пиара,
А то, ведь скоро выборы у Вас!
 


Рецензии