От женского лица
Вы часом не под мухой?Повеселевший "СЭР"
Мне завтра сорок восемь,я бабушка и мать.
ТЕБЕ ЖЕ, ВЫТРИ СЛЮНИ,иди в кроватку спать.
Не буду я мартини, мне водочки с пивком,
Каталась да в "КАЛИНЕ"с приятным мужичком.
Зачем в салат и ложкой?другой прибор вот есть.
Сам трогаешь колени а не умеешь есть.
Да БУДЕМ МЫ ДРУЗЬЯМИ,какое там кино?
покушай вот салями "Друзьям не всё равно."
Не урони солонку тебя не удержать,
Давай уйдём в сторонку я дам себя обнять.
Эх молодость лихая отдаться бы как есть.
Мешает воспитание, и мужья всё же честь.
Аж сердце заболело такой блин кавалер.
И двигается смело упругий чую СЭР."
УЙДУ ДОМОЙ СЕГОДНЯ,
Не дай бог согрешить
Мне завтра сорок восемь.
Я завтра буду жить.
Свидетельство о публикации №117091106943