Солярис

Земли любовь и ненависть
Экватор равнодушие
С презрением на зависть ли
Во снах фантомы лучшие
Взаимная энергия
И тёмная и светлая
Внутри в одеждах верхняя
И крепкая и ветхая
В них явное видение
Воинственное мирное
Реальное прозрение
На счастье не обидное


Рецензии