Здравый смысл
Заполняя все мысли мои.
В них никто не подставит плечо
И никто не споёт о любви.
Накрывают волной колдовства,
Не давая беспечно уснуть.
Собираются в строки слова,
Те, в которых потеряна суть.
Снова учит меня здравый смысл,
Что давно бы пора поумнеть,
Только в плен меня взявшая мысль
Так и тянет за край посмотреть,
Где в далёкой прекрасной стране,
Как эльфийской баллады слова,
В золотой запоздавшей листве.
Заплетаются слов кружева.
Только там, в тишине старых стен,
Сбережёт и в обиду не даст,
Сохранённая в сотнях легенд,
Мудрых магов великая власть.
Сладко манит таинственный мир.
Чуть скрипит приоткрытая дверь
И в тетради, затёртой до дыр,
Просыпается сказочный зверь.
Мне помашут крылом облака,
Улетая в холодную высь.
Я опять от тебя далека,
Не сердись на меня, Здравый Смысл.
Свидетельство о публикации №117091106936
Прости что долго не заглядывал...)))))
Дэмъен Кипер 24.09.2017 20:34 Заявить о нарушении