безупречно вечен...
Здесь солнце светит часто и не греет,
Здесь ночью непривычно так светло
И этот город никогда не постареет!
Он арками мостов прекрасен, горд..
Гранитом величав и бесконечен..
В дождях он сер, но безупречно вечен..
Любимый и родной наш Петербург!
Свидетельство о публикации №117091106881