Вершина

Те люди сидя на вершине, я знаю, сильно опоздали.                Но говорят, пожав плечами, что опоздавший только я:                Мне поздно здесь любить, мне поздно улыбаться и дарить цветы.                И поздно землю рыть, пытаться и рождать мечты.               

Они смотрели так, что мне хотелось выть.                Один сказал - иди, здесь слишком поздно с нами быть.                Так поздно им что-то предьявить.                Так поздно падать ниц.               

Настолько поздно - не забрать.                Насколько поздно и отдать.                Без чувств подаренный цветок.                Они сказали идти вниз. И я пошёл.               

И я пошёл найти рассвет.                И может быть рассвет в пути.                И может быть рассвет в пути найдёт меня.


Рецензии