Кружит листва над головой

кружит листва над головою
прохлада солнечных аллей
в тени узорчатых ветвей
на миг глаза рукой прикрою

бегут бурлящею рекою
потоки мыслей чувств страстей
быстрей быстрей ещё быстрей
влекут и манят за собою

в края за дымкой голубою
за горизонт полей морей
проезжих улиц площадей
вслед за цветущею весною   

а сердцу хочется покоя
кружит листва над головой


Рецензии
а, такли хочется
покоя ?
когда так листья
внепокое ...

Влечет нас осень
с головою
в тени узорчатых
огней

Что кружат - там
Над головою

Нравится ... !

Татьяна Каменская 2   13.09.2017 14:21     Заявить о нарушении