Мои спички, твоя сигарета

Ты проносишься мимо,
Всюду ищешь огня,
Но твой образ игриво,
Держит курс на меня,

И с вопросом о спичках,
Достаешь ты табак,
Горожане во стычках,
Дни мимоходных зевак,

Ты одета с иголки,
Для тебя твои бренды, пустяк
Будут слова мои громки,
Сам я из касты бродяг,

Милый, встречный пардон,
На, подкуривай это,
Наши тени удаляются вон,
Мои спички, твоя сигарета.


Рецензии