***

Я потерял интерес к безликим дням,
Что окружили словно стены тюрьмы.
Нету здесь места ветлым мечтам,
Нет здесь движенья и нет суеты...

Ни о чём не думать,ни за что не переживать.
Жить и быть мёртвым,а умерев остаться живым...
Границы неизвестных миров переступать,
Превращать мгновение в вечность,а вечность в дым.
/2.03.2006/


Рецензии