Муза с лицевой стороны

Ты Муза моя с лицевой стороны,
И обуза с другой стороны луны.
Милая красавица,из тёплой весны.
Проститутка,пьяница из холодной зимы.
Что же делать с тобой мне.
Выгнать,вроде неудобно.
Пусть всё катится само по себе.
Жизнь такая штука.
Всё образуется или не...


Рецензии