Старый черт

С Днем рождения, Старый черт!
Твой поступок – «не зачет».
Надуваешь щеки важно…
Всех ругаешь ты отважно!

Где друзья? А кто враги?
Отношения…, береги!
Жизнь проходит – друзей нет…
Только Богу дашь ответ?

Так пусть будет, так как есть…
Всех обид не перечесть…
Ты, считаешь…, прав один!
Хорошо! Ты, господин!

День рождения, твой денек!
Будь ты в нем не одинок.
Рядом будут, пусть друзья…
И поздравлю…, Тебя Я!
****


Рецензии