Музыка дождя

Муз. и сл. Летави
               
1.               
Музыка дождя
В сердце у меня.
Скрылся солнца луч
Средь ненастья туч.
Догорел закат-
Ночи лунной брат
И спустилась мгла,
Тайну звезд зажгла.

     Припев:

Буду ждать рассвета я,
Воплотись мечта моя,
На заре мне подари
Музыку любви.
Белой птицей обернись,
Солнцем ясным улыбнись
И покинет пусть меня
Музыка дождя.
2.
Верю в светлый день,
Что печали тень
Растворится вновь-
В дом войдет любовь.
В храме чистоты
Оживут мечты.
Музыкой звеня,
Запоет Земля.

Припев: тот же.


Рецензии