Невозможно, не верить тебе
Ведь, без веры всегда одиноко.
Может быть, в моей этой мольбе,
Ты увидишь и Божие Око.
Вдохновляясь твоей чистотой,
И судьбы непростой, провиденьем,
Я ищу с тобой встречи иной,
От, которой пылаю волненьем.
Что за чудо, за мой ты - восторг,
Как же ты хороша и прекрасна!
Никакой неуместен здесь торг,
Надо мной, безраздельно, ты властна.
Пред тобой я склоняю главу
И твоих жду покорно решений.
Я любимой тебя назову -
И во мне, никаких нет сомнений.
11.09.2017
Свидетельство о публикации №117091100677
Марина Нестеренко 2 12.09.2017 13:15 Заявить о нарушении