За всё меня прости

"За всё меня прости"

Меня прости ты дорогая, за многое меня прости,
За то, что мы не вместе, и такая,
У нас судьба с тобою на двоих.
Прости за то, что я искал тебя так долго,
И не придумали для связи Интернет.
Прости, кольцо, что обручальное в машине "Волге",
Я подарил другой, тебя не знал, тебя там нет.
И вот нашёл так поздно, слёзы льются,
Тебя нашёл - сокровище моё.
Теперь, как мотыльки, о стёкла бьются,
Два любящих сердечка, как одно.....

16.08.2016


Рецензии