Музыка души
Собираются друзья,
Зажигают в зале свечи,
Воцарилась, торжествуя, тишина…
Как вечерняя заря,
Обнимает вас за плечи
Незнакомая вам муза. – Кто она?
Припев:
- Это музыка души,
- Это сердце золотое,
- Это теплое дыхание весны.
Упоительно звучат
Её ритмы, словно трели
И пленяют ваши чуткие сердца.
И, как будто невзначай,
Отрывает ваше тело,
Унося в Эдем Создателя – творца.
Припев: тот же.
Но настал разлуки час
И погасли в зале свечи,
И в овациях «разбита» тишина.
Может, знает кто из вас –
Проводила этот вечер:
Королева фестиваля, кто она?
Припев: тот же.
- Это музыка души,
- Это сердце золотое,
- Это теплое дыхание весны.
Свидетельство о публикации №117091106753