Эсэмушки 54

            * * *

Деревенская тишина -
Идеальная летом жена!               
Ты всю ночь мои опусы слушаешь,
И под них молча звездочки кушаешь,
Не ругаешь меня, не коришь,
Петухами лишь утром кричишь.

Деревенская тишина,
Раз в году ты мне очень нужна!

Из столицы съезжаются дачники –
Здесь крутые, а там неудачники.
Деревенская тишина,
Как и мне, ты им летом нужна.
Здесь, в деревне, мы город ругаем
И на солнышке дни прожигаем.

Деревенская тишина -
Идеальная летом жена!
Но сегодня с тобой я прощаюсь
И к жене городской возвращаюсь.


Рецензии