Я поднимался вверх по водопаду

Я поднимался вверх по водопаду
Карабкался отчаянно шипя.
Мне это сделать очень было надо,
Хотел найти в безумии себя.
Но доползя, обратно прыгнул в реку,
Взяв камень, с ним по дну теперь иду.
Уверен мне как суперчеловеку
Положен подвиг хоть разок в году.


Рецензии