Холостым он так и не стал...

"Инспектор ГАИ останавливает
 машину.
-"Почему у вас не горят
задние огни?"
Водитель выбегает и начинает
истошно орать...
-"Да что вы так волнуетесь?
Это же пустяк!"
-"Хороший "пустяк"!А где
прицепной фургон?Где Сара и
 дети?!"

Юмор из "Одноклассников"



И не могло случиться
по другому:
Фургон с женою он
оставил дома...
Не зря гадала вещая
гадалка,
Не стал он холостым!
А жалко...


Рецензии