Ошибиться боюсь, ты тоже...

Ошибиться боюсь, ты тоже...
Насторожен взгляд тёмных глаз.
Я, любовь ощущая кожей,
Замираю, как в первый раз.

Были,нет ли другие вёсны-
Кто посмеет шепнуть вослед,
Когда снова подарит грёзы
Нам звезда девяти планет.

Страшно так разомкнуть объятья.
В жизни много ли встреч таких?
Вечер. Клёны в красивых платьях,
И весь мир лишь для нас двоих.


Рецензии